Fichier

Cette commande permet de choisir le type de compression du document.

Étapes de création / Utilisation :

A partir de l'arbre des Options du document, dépliez le noeud Général puis double cliquez sur le noeud Fichier...

1. Choisissez le niveau de compression du document :

1. Validez.

Options disponibles:

Permet de répercuter le mode de compression choisi à tous les documents listés dans le dossier Synchronisés de l'arbre des Entités.

Modifications / Informations complémentaires :

Le changement de type de compression peut-être effectué à n'importe quel moment de la modélisation, il sera pris en compte lors de la prochaine sauvegarde.