Document Procédés d'usinage

Ce document permet de créer des procédés d'usinage et d'y ajouter une couleur. Ces procédés pourront être utilisés avec des poches, des perçages ou des groupes de perçages. Ils sont reconnus par TopSolid'Cam.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Spécial.

1. Saisissez une valeur. Elle permet de classifier les procédés.

2. Saisissez la désignation du procédé d'usinage.

3. Choisissez une couleur.

4. Enregistrez ou mettez au coffre le document.

Plusieurs procédés d'usinage peuvent être définis dans le même document.