Options : Famille

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier les couleurs de ligne dans les documents famille.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Double cliquez sur la rubrique Famille dans la colonne de gauche.

Options disponibles:

La couleur de fond des lignes ajoutées est affichée en vert par défaut.

Ce bouton permet de modifier cette couleur.

La couleur de fond des lignes modifiées est affichée en bleu par défaut.

Ce bouton permet de modifier cette couleur.

Ces couleurs ne sont appliquées que lors du lien Excel pour compléter ou modifier la famille.