Importer catalogue

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'importer un catalogue d'un composant utilisateur de TopSolid v6.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Outils > Importer catalogue... à partir du menu déroulant d'un document famille. Cette commande est également disponible en contextuel sur le tableau de la famille.

1. Sélectionnez le fichier topcat.

• Le catalogue de TopSolid v6 doit préalablement être exporté au format topcat en utilisant la commande de TopSolid v6 : Assemblage > Définir composant > Editer entête de catalogue et en cliquant sur le bouton Convertir catalogue.

• Les paramètres doivent exister dans le générique avec exactement les mêmes noms.

• Si les paramètres n'existent pas dans le générique lors de l'import, ils seront créés, mais il faudra les éditer un à un pour les faire pointer sur les bonnes entités (cotes, etc...)