Point sur forme

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de créer un point contraint sur une forme

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Esquisse 3D > Point sur forme... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionner simplement l'emplacement du point en cliquant une face ou arête de la forme.

Le point crée est contraint sur la face sélectionné et peut librement se déplacer sur toutes le face tangentes voisines. Le point ne peut pas être déplacé au delà d'une arête vive de la face.

Modifications / Informations complémentaires :

Le point peut être déplacé directement à la souris sans éditer l'esquisse.