• Lors de la publication, TopSolid passe automatiquement à l'étape publication.

• Le nom et la désignation de la publication apparaîtront dans le dossier Publications de l'arbre des entités.

• Seule la désignation apparaîtra dans les différents menus des fonctions lors de l'utilisation de la publication.

• A l'utilisation du document, il est possible de montrer ou cacher les publications grâce au menu contextuel.

• L'accrochage sur des publications permet l'interchangeabilité. Les vis par exemple, utilisent les publications pour leur positionnement ce qui permet d'interchanger le type de vis sans rendre le positionnement invalide.

• Afin d’améliorer la stabilité des contraintes, l’accrochage sur les publications de types point, axe, plan et courbe 2d est prioritaire même si l’on clique sur la géométrie.

Modifications / Informations complémentaires :

La publication peut être modifiée grâce au menu contextuel depuis le dossier Publications de l'arbre des entités.