Cette commande permet de récupérer les publications définies dans un document  « Fonctions » et de "donner les bases" au nouveau document. Par exemple, les valeurs des paramètres récupérés pourront être modifiées.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Fonctions > Fournir fonction... à partir du menu déroulant.

1. Choisissez la fonction voulue dans la liste déroulante.

2. Cochez ou non Créer les paramètres. Si l'option est cochée, choisissez les paramètres à créer dans la liste.

Si l'option Créer les paramètres est cochée, les paramètres de la fonction seront récupérés dans la pièce. Ils apparaîtront dans le dossier Paramètres de l'arbre des entités.

Modifications / Informations complémentaires :

La fonction est modifiable depuis le dossier Fonctions de l'arbre des entités.