Esquisse

Cette commande permet de modifier les tolérances graphiques filaires du document courant.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez le dossier Esquisse... à partir de l'arbre options.

1. Saisissez la valeur de la tolérance linéaire (5mm par défaut).

2. Saisissez la valeur de la tolérance angulaire (5° par défaut).

Les tolérances d'affichage n'ont aucune incidence sur les différents calculs (point d'intersection, de tangence,...de forme), mais permettent de soulager la carte graphique.

Courbe affichée avec une tolérance filaire linéaire de 1mm

Courbe affichée avec une tolérance filaire linéaire de 0.01mm