Document Dessin

Liens / Vidéos :

Ce document permet de créer un document 2D pur sans associativité entre les éléments. Très simple d’utilisation, il dispose des principales commandes de création d’éléments 2D, des commandes de limitation et de transformation et des commandes d’habillage. Il sera particulièrement utile pour modifier des plans 2d importés comme par exemple des plans d’implantation ou des schémas électriques. Pour les plans nécessitant un habillage plus complet, il est possible d’inclure le document dessin dans un document de mise en plan afin de gérer un cartouche.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Avancé.

1. Uitlisez les différentes commandes d'esquisse.

Lors de l'import d'un fichier au format dwg/dxf il est possible de choisir le type de document Dessin.