Cotes de modélisation

Cette commande permet de modifier la précision des cotes en modifiant le nombre de décimales.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Cotes de modélisation dans le dossier Cotation... à partir de l'arbre options.

1. Saisissez le nombre de décimales pour les cotes de distance.

2. Saisissez le dénominateur pour les cotes affichées sous forme de fraction (en général les cotes en impérial).

3. Saisissez le nombre de décimales pour les cotes d'angle.

4. Validez.

• Si la cote a plus de décimales que le nombre saisi, la cote affichée sera arrondie à la valeur la plus proche.

• La valeur réelle de la cote est affichée en éditant la cote.