Attributs locaux

Liens / Vidéos :

Cette fenêtre ouverte depuis une commande, permet de modifier les attributs locaux (style de trait et couleur, ...).

Étapes de création / Utilisation :

Ce dialogue s'ouvre en cliquant sur le bouton Attributs locaux d'une autre commande. (style de repère de tableau de cotations, style de repère, ....)

1. Choisissez l'épaisseur du trait en cochant Symbole.

2. Choisissez l'épaisseur de la ligne de rappel et de la flèche en cochant Flèche, ligne de rappel. S'il n'y a pas de ligne à représenter, il faut aussi cocher cette option ainsi que Sans ligne.

3. Choisissez la couleur du Symbole et/ou de la ligne de rappel et de la flèche en cochant l'option adéquate. Cliquez la case pour choisir une couleur ou pour supprimer la couleur choisie.

4. Choisissez le niveau de masquage de la flèche et de la ligne de rappel si nécessaire.

Faible

L'entité sera masquée par les entités au masquage moyen, élevé ou très élevé.

Moyen

L'entité sera masquée par les entités au masquage élevé ou très élevé.

Elevé

L'entité sera masquée par les entités au masquage très élevé.

Très élevé

L'entité ne sera pas masquée.

• Une entité avec un niveau de masquage n'est pas masquée par une autre entité de même niveau.

• Le masquage par le symbole est toujours actif en mode élevé.

1. Choisissez le point des flèches sur le texte en cochant Alignement.

Il est possible de définir:

1. Validez en cliquant sur .

Certains attributs peuvent ne pas être affichés en fonction de la commande qui lance cette fenêtre.