Connexion

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de connecter TopSolid à TopSolid'Erp afin de pouvoir récupérer les informations des articles ou de créer les nouveaux articles dans TopSolid'Erp.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Erp > Connexion... à partir du bouton TopSolid.

1. Saisissez l'adresse IP du serveur TopSolid'Erp ou son nom.

2. Validez en cliquant sur .

Si l'adresse est vide, les commandes Erp ne sont pas disponibles sur les documents de l'arbre des projets

Les commandes contextuelles disponibles sont :