Options du brut

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier les options des couleurs utilisées spécifiquement dans TopSolid'Split.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Cliquez le "+" devant la rubrique Séparation de blocs dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez Brut.

Le bouton Réinitialiser permet de remettre la rubrique à la configuration d'origine.

• Marge pour le calcul automatique :

• Permet de régler les dimensions à utiliser pour calculer le "brut englobant de la pièce" en fonction du repère choisi.

• Surlongueur pour les plans :

• Permet de définir la valeur de décalage des plans de constructions du brut, utilisés notamment dans la construction des surfaces de plan de joint.

• Dimensions par défaut du bloc :

• Permet d'indiquer les dimensions du blocs standard de type "pavé".

• Dimensions par défaut du cylindre :

• Permet d'indiquer les dimensions du blocs standard cylindrique.