Brut

Cette commande permet de définir les paramètres appliqués par défaut pour la création du Brut. Il est judicieux de réaliser ce réglage dans le document modèle du Split.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Séparation de blocs > Brut... à partir de l'arbre des Options d'un document Split.

1. Déterminer les différents paramètres à appliquer.

2. Validez .

Options disponibles:

• Marge pour le calcul automatique : Permet de régler les dimensions à utiliser pour calculer le "brut englobant de la pièce" en fonction du repère choisi.

• Surlongueur pour les plans : Permet de définir la valeur de décalage des plans de constructions du brut, utilisés notamment pour dimensionner les surfaces de plan de joint.

• Dimensions par défaut du bloc : Permet d'indiquer les dimensions du blocs standard de type "pavé".

• Dimensions par défaut du cylindre : Permet d'indiquer les dimensions du blocs standard cylindrique.