Options d'import de TopSolid V6

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier les options d'import de TopSolid v6 (fichiers .top, .mld et .pgs).

• A l'import d'un fichier mld et à condition que TopSolid'Mold 7 soit installé, un document 7 Mold est créé et les ensembles sont remplis en fonction des données du fichier V6 (Injection, Ejection, A mouler, Bloc, Carcasse …).

• A l'import d'un fichier pgs et à condition que TopSolid'Progress 7 soit installé, un document 7 Outillage progressif est créé et les ensembles sont remplis en fonction des données du fichier V6 (Matrice, Dévétisseur, porte poinçons, bande…).

La partie haute de la fenêtre rappelle le nom de l'interface et du fichier.

La partie basse de la fenêtre est composée de différents onglets :

Général :

Les options Importer les esquisses et Importer les courbes permettent par exemple de récupérer les courbes de construction des formes, ou les contours de poinçonnage sur une bande Progress.

Assemblage :

Composant :

Ces options ne sont pas gérées pour les imports de fichier .mld ou .pgs.

Modèles :

La recherche des documents existants peut être très longue puisque la base de données est interrogée.