Options d'import des mises en plan TopSolid v6

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier les options d'import des mises en plan TopSolid V6 (fichiers .dft).

La partie haute de la fenêtre rappelle le nom de l'interface et du fichier.

Les options suivantes sont disponibles dans la partie centrale :

Si l'import est fait avec les documents liés, la mise en plan indiquera qu'elle n'est plus à jour lorsqu'un des documents sera modifié, mais elle se mettra pas à jour. Si l'option n'est pas cochée, la mise en plan n'aura pas de liens.

La partie basse de la fenêtre est composée de différents onglets et ne concernent que les documents liés :

Général :

Les options Importer les esquisses et Importer les courbes permettent par exemple de récupérer les courbes de construction des formes.

Assemblage :

Composant :

La recherche des documents existants peut être très longue puisque la base de données est interrogée.