Options d'import VRML

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de définir les différentes options d'import du fichier VRML.

Le document sera importé en polyèdres. (surfaces triangulaires)

Cette option permet de modifier la tolérance angulaire. Plus cette tolérance sera grande, moins les formes cylindriques ou courbes seront facétisées.

Cette option permet de représenter les arêtes de chaque triangle.

Permet de regrouper toutes les faces en une seule. Dans certains cas, lorsque l'import échoue, cochez cette option. Le fichier est plus petit qu'en décochant cette option. Dans une version ultérieure, il devrait être possible de se servir des différentes faces pour le positionnement, dans ce cas cette option devra être décochée.

Permet de changer l'unité du document importé.

• Un dossier Polyèdres est créé dans l'arbre des entités.

• Le polyèdre n'est pas dans le dossier représentations, par défaut. Il faut l'y glisser si besoin.

• Après import, il n'est plus possible de modifier ces options. Il faut ré-importer le document.