Options d'import Sketchup

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de définir les différentes options d'import du fichier Sketchup.

Le fichier Sketchup qui contient beaucoup de triangles est converti au format TopSolid. Chaque triangle devient une surface. Il est possible de retravailler le document importé (coudre, rajout de congés, perçages, ...)

• Un fichier Sketchup est composé de triangles. Il sera toujours facétisé.

• Un fichier Sketchup contient beaucoup de triangles (facilement plusieurs centaines de milliers voir quelques millions). Leur import et conversion au format TopSolid peuvent prendre beaucoup de temps et encore plus si l'option coudre est cochée.

• Les textures sont également importées.