Options d'interfaces : TraceParts

Liens / Vidéos :

Cette rubrique permet de régler le comportement de recherche de composants TraceParts en fonction de la version installée.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Cliquez le "+" devant la rubrique Interfaces dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez TraceParts.

Le bouton Réinitialiser permet de remettre la rubrique à la configuration d'origine.

• TraceParts doit être installé sur le poste. TraceParts n'est ni vendu, ni installé par TOPSOLID SAS ou l'un de ses partenaires. Pour tout problème technique ou d'utilisation de ce produit, veuillez contacter le support TraceParts.

• Il existe 2 versions de TraceParts, une version allégée qui nécessite une connexion internet pour chercher les composants ou une version complète installée sur le poste.

• L'installation du client TraceParts est expliquée dans le chapitre Divers du Guide d'installation.

Options disponibles :

• Connexion :

• Connecté à internet : Cette option permet, lorsque la version allégée est utilisée de se connecter à internet pour chercher les composants TraceParts.