Options d'interfaces : Modèles de documents

Liens / Vidéos :

Cette rubrique permet de définir les modèles de documents à utiliser lors de l'import de fichiers d'autres logiciels. Ces modèles permettent de compléter les documents importés. Par exemple, en utilisant un modèle d'assemblage avec la masse activée dans les propriétés physiques et un modèle de pièce Acier, toutes les pièces importées seront en acier et la masse de l'assemblage importée sera calculée.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Cliquez le "+" devant la rubrique Interfaces dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez Modèles de documents.

Le bouton Réinitialiser permet de remettre la rubrique à la configuration d'origine.

Options disponibles :

Choisissez les modèles à utiliser lors de l'import des différents types de documents :

• Pièce

• Assemblage

• Mise en plan

• Modélisation 2D

• Modélisation 3D