Options d'interfaces : ME10

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier les options d'import/export en ME10.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Cliquez le "+" devant la rubrique Interfaces dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez ME10.

Le bouton Réinitialiser permet de remettre la rubrique à la configuration d'origine.

Options disponibles :

• Répertoire contenant le fichier "dxfdwg.exe" :

L'exécutable dxfdwg est l'outil fourni par ME10 qui permet de convertir le fichier mi non compressé vers un fichier dxf qui peut être importé dans TopSolid. En indiquant l'emplacement de cet exécutable, la conversion peut être faite du fichier mi vers TopSolid ou vice-versa.

• Ce fichier est la propriété de CoCreate. Il ne peut pas être fourni par TOPSOLID.

• Sans ce fichier, l'interface ne fonctionne pas.