Options d'export AutoCAD

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de choisir les options d'export AutoCAD.

Ces options sont :

Format :

Un fichier DXF est un fichier texte non compressé. il est beaucoup plus gros que le fichier DWG. Mais certains vieux logiciels ne savent convertir que les fichiers DXF.

Version :

Basifier les cotes :

Créer des blocs :

Sélection d'entités  (uniquement pour les documents 3d) permet de choisir :

Pages (uniquement pour l'export de mises en plan) :

Choix d'éléments (uniquement pour l'export de mises en plan) :

Point de référence  (uniquement pour l'export de mises en plan) :

Repère de référence (export d'un document 3D) :