Forme à éroder

Cette commande permet de créer un ensemble des formes à éroder à partir de l'ensemble de formes à usiner précédemment créé dans le document. Les électrodes seront définies à partir de cette forme.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Electrode > Forme à éroder... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez le repère d'origine de la forme à éroder.

2. Validez

L'ensemble des formes à usiner est sélectionné automatiquement et une seule forme à éroder sera créée dans le document.

Cette commande n'est disponible qu'en Etape électrodes dans le document électrode.

Options disponibles :

• Ensemble : L'ensemble des formes à usiner est sélectionné automatiquement. Une seule forme à éroder ne peut être crée par document électrode.
  • Repère d'origine : Celui-ci sera le repère d'origine de chacune des futures électrodes crées.

• Multi formes : Il est possible de créer une forme à éroder multi formes si les différentes formes à éroder ne sont pas toutes adjacentes.
  • Enlever les couleurs de face : Cette option permet de supprimer la couleur sur les faces de la forme à éroder, couleurs présentes originellement sur les face des formes à usiner.

Modifications / Informations complémentaires :

Une seule forme à éroder ne peut être créée. Si la commande est relancée après création d'une forme à éroder, celle-ci ré-éditera la forme précédemment créée.