Mise en plan électrodes

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de mettre en plan les électrodes créées dans le document électrode. Elle produira une mise en plan globale de toutes les électrodes, ou des mises en plan unitaires de chacune de ces électrodes.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Electrode > Mise en plan électrodes...  à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez le modèle de mise en plan.

2. Sélectionnez les électrodes à projeter.

3. Valider

Les vues créées sont basées soit:

• sur un ensemble de projection de type Electrode, pouvant contenir la forme à éroder et une ou toutes les électrodes avec ou non leurs positions théoriques et Mandrins.

• dans le cas de la mise en plan en rafale, sur un ensemble de type pièce, qui sera automatiquement rempli par le document pièce de l'électrode.

Options disponibles:

• Mise en plan en rafale : Si plusieurs électrodes sont sélectionnées dans la commande, cette option permet de créer un document draft par électrode.
    Si elle est décochée, un seul plan sera créé, avec une vue d'ensemble de toutes les électrodes.

• Toutes les électrodes : Cette option permet de sélectionner toutes les électrodes présentes dans le document. En cas de vue globale (sans mise en plan en rafale), les électrodes théoriques seront elles aussi projetés.

• Positions théoriques : il est possible d'ajouter dans cette projection les positions théoriques des électrodes sélectionnées.

• Points de contrôle : il est possible d'ajouter dans cette projection les points de contrôle associés aux électrodes sélectionnées.

• Mandrins : il est possible d'ajouter dans cette projection les mandrins associés aux électrodes sélectionnées.

• Positions initiales : Cette option permet d'ajouter ou non dans les vues les occurrences des électrodes en positions initiales.

• Formes à éroder : Il est possible d'ajouter ou non la forme à éroder dans l'ensemble de projection de chacune des mises en plan créées.

• Représentations :  Sélectionnez la représentation du document électrode à projeter. Par défaut nous proposons la Représentation détaillée.

• Ouvrir après création : Les mises en plan produites par la commande sont ouvertes après la validation de la commande.