Options : Textes prédéfinis

Liens / Vidéos :

Cette rubrique permet de créer ou supprimer des textes..

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Cliquez le "+" devant la rubrique Valeurs prédéfinies dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez Textes prédéfinis.

Le bouton Réinitialiser permet de remettre la rubrique à la configuration d'origine.

Options disponibles :

• Textes prédéfinis :

• Nouveau ou Supprimer. Créer un nouveau texte prédéfini ou supprimer un texte prédéfini existant. Les textes créés peuvent être utilisés dans plusieurs documents.

• Nom : Saisissez le nom du texte prédéfini afin de le retrouver facilement lors de l'utilisation.

• Saisissez le texte prédéfini. Pour rappel, le passage à la ligne se fait en appuyant simultanément sur MAJ et ENTREE.