Extrémité

Liens / Vidéos :

Cette fenêtre permet de configurer l'extrémité de l'attache. Elle peut être différente si elle est sur arête ou sur face. Ses dimensions peuvent également être modifiées.

Étapes de création / Utilisation :

Cette fenêtre est ouverte en cliquant sur le bouton Extrémité des Options avancées de certaines commandes.

1. Cochez Symbole sur arête et Symbole sur face pour pouvoir les choisir dans la liste.

2. Saisissez la longueur et l'angle de la flèche et le diamètre du cercle en cochant les options.

3. Validez.