Règles d'assistant

Liens / Vidéos :

Ce document permet d'associer un assistant non local (assistant issu d'un document fonction) à une famille (issu de cette même fonction).

L'utilisateur peut définir quel assistant appliquer par défaut en fonction de la famille utilisée.

Étapes de création / Utilisation :

Créer un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Special.

1. Sélectionnez le bouton Ajouter afin de sélectionner un document fonction.

2. Si nécessaire, double cliquez dans le champ Famille pour choisir une famille issue de cette fonction.

3. Sélectionnez l'assistant à utiliser (assistant issu de cette fonction)

Pour supprimer une règle, sélectionnez la fonction concernée puis cliquez sur le bouton Supprimer.

Pour utiliser cette règle dans un projet, faire un clique droit sur le dossier Favoris et sélectionnez la commande Règles d'assistant.