Casse angle

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de réaliser rapidement des congés ou des chanfreins à 45° sur les faces latérales d'une tôle.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Tôlerie > Casse angle... à partir du menu déroulant.

1. Choisissez le type de coins à réaliser (congé ou chanfrein).

2. Choisissez le mode de gestion des congés ou des chanfreins :

1. Entrez la valeur du (ou des) congé(s) ou chanfrein(s).

2. Sélectionnez les arêtes.

3. Validez la création avec le bouton .

Seules les arêtes des faces latérales de la tôle peuvent être sélectionnées.