Procédé

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier le comportement des pièces en collision durant la mise à jour des procédés.

Étapes de création / Utilisation :

Dans les Options d'un document Assemblage, éditez ou double-cliquez la commande Procédé à partir du dossier Assemblage.

Rechercher les collisions durant la mise à jour des procédés : si cette option est cochée, si de nouvelles pièces sont en collision lors de la mise à jour des procédés, elles seront automatiquement opérées.