Options de vérification

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'accéder aux options de vérification de l'imbrication sans relancer le calcul de toute l'imbrication.

Les options de vérification sont disponibles dans l'onglet Stratégie de la commande d'imbrication automatique, elles sont également accessibles via la commande Imbrication > Options de vérification... du menu déroulant.

Elle permet de vérifier :

Les résultats sont disponibles dans l'onglet Alertes de la zone située en bas de l'écran ainsi que dans la zone graphique pour les collisions.

Les formes de collision sont créées dans le dossier Collisions de l'arbre des entités.