Pour tester la liaison, il est possible soit d'insérer le sous-ensemble dans un assemblage, soit de créer ou de réutiliser une configuration.

Modifications / Informations complémentaires :

Cette liaison ne peut pas être ajoutée dans une tâche. Elle sera uniquement pilotée par d'autres liaisons.

Les liaisons créées sont rangées automatiquement dans le dossier des Liaisons qui se trouve dans le dossier Mécanisme de l’arbre des entités.

Il est possible de désactiver une liaison grâce à la commande contextuelle Désactiver disponible lorsque l’on sélectionne une liaison dans l’arbre des entités (une liaison inactive est affichée entre parenthèses dans l’arbre). Il est, bien sûr, possible de l’activer à nouveau par la commande Activer.

La modification de la liaison est possible grâce à la commande contextuelle Editer depuis l'arbre des entités.