Inclusion dans le dernier positionnement

Ce mode permet d'activer ou de désactiver l'inclusion de la pièce dans le dernier positionnement.

Utilisation :

Cliquez sur l'icône Inclusion dans le dernier positionnement dans la barre d'icônes des onglets assemblage ou mécanisme.

Par exemple, l'assemblage d'un vérin entre le chassis et la pièce mobile, nécessite que cette pièce bouge pendant la création de la contrainte.

Le mode désactivé permet d'obtenir de meilleures performances lors du déplacement des pièces avec la souris.

Informations complémentaires :

Ce mode est activé lorsque l'icône est enfoncée (le fond reste en couleur).

Ce mode est global à tous les documents de la session TopSolid.