Norme de lamage de vis

Liens / Vidéos :

Ce document permet de créer sa propre norme de lamage pour les têtes de vis cylindriques et hexagonales.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Spécial.

1. Définissez les différents diamètres utilisés par cette nouvelle norme en renseignant :

2. Enregistrez et mettez ce document au coffre.

Créez autant de lignes qu'il y a de diamètres dans cette norme.

• Une ligne doit être complètement renseignée.

• Si un diamètre de la norme est utilisé dans une pièce et que ce diamètre est supprimé de la norme, la pièce deviendra invalide, mais gardera les valeurs initiales avant suppression.