Synchroniser document de base

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de synchroniser une pièce miroir avec sa pièce de base.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Dérivations > Synchroniser document de base... à partir du menu déroulant.

Cela permet d'ajouter dans la pièce de base des opérations n'impactant pas la pièce miroir (à condition de les placer après la dérivation miroir).

Modifications / Informations complémentaires :

• Dans la pièce de base, pour vous assurer de créer les opérations après la synchronisation, vous pouvez montrer les synchronisations via l'icône du même nom dans la barre d'outils de l'arbre des Opérations (icône ). Les opérations ne devant pas être impactées dans la pièce miroir devront donc être créées au dessus cette synchronisation.

• Pour supprimer cette synchronisation, ouvrir l'arbre des Entités de la pièce miroir et dans le dossier Synchronisés, faire un clique droit sur la pièce de base et sélectionner la commande Désynchroniser.