Exporter nomenclature vers TopSolid'Quote

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'exporter un document nomenclature pour une utilisation avec le logiciel de devis TopSolid'Quote.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Nomenclature > Exporter nomenclature vers TopSolid'Quote... à partir du menu déroulant. La commande Import/Export > Exporter nomenclature vers TopSolid'Quote...  est également disponible en contextuel sur un document nomenclature.

TopSolid'Quote est démarré si ce n'est déjà fait.

TopSolid'Quote est un logiciel de devis de la gamme TopSolid. Il nécessite une licence pour être utilisé. il doit bien sûr être installé pour pouvoir utiliser cette commande.