Gestion des fibres

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de configurer le mode de gestion des fibres par défaut.

Étapes de création / Utilisation :

A partir de l'arbre des Options du document, dépliez le noeud Analyse puis double cliquez sur le sous-noeud Gestion des fibres.

1. Sélectionnez le mode de gestion souhaité.

2. Validez .

• Ce réglage s'appliquera à la commande Fibres dès la création de la première forme.

• Cette option permet de pré-régler un modèle de document.

Options disponibles:

Aucune gestion des fibres par défaut.

A la création de la première forme dans le document pièce, le repère de fibre sera initialisé comme étant aligné avec le plus grand coté de la pièce.

Si la pièce est modifiée par ailleurs, le repère de fibre ne changera pas d'orientation.

A la création de la première forme dans le document pièce, le repère de fibre sera orienté selon le plus grand coté de la forme.

Si la pièce est modifiée par ailleurs et que le côté qui était le plus grand n'est plus le même, alors le repère de fibre changera d'orientation.