Sélection d'un axe

Choisissez un axe dans la liste des axes nommés, par défaut les axes, X, Y et Z absolus sont proposés ou sélectionnez une ligne, un arc, un cercle, une arête, une surface cylindrique ou conique.

Le bouton permet d'inverser la direction de l'axe sélectionné.

Le bouton permet de créer tous types d'axe à la volée c'est-à-dire sans sortir de la commande en cours. L'axe sera créé dans l'opération et non avant.